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La cocina de la salud: creando sistema inmune en cada comida

Objetivo: Conocer e implementar en la vida cotidiana alimentos que científicamente se muestran como inmunoestimuladores y sus formas de preparación en la cocina diaria.

Temario:
-Perspectiva preventiva de la medicina Ayurveda: qué es, qué postula como medicina-cuerpo-mente.
-COVID 19. Medidas generales de prevención: Dinacharya, rutinas ayurvédicas sugeridas.
-Cómo se usan y para qué sirven alimentos, bebidas fermentadas, jarabes caseros: leche dorada, licuado de arándanos, jarabe casero de cebolla, kéfir, vinagre de manzana casero, uso de linaza, granos integrales, semillas, frutos secos (zinc).

Modalidad: virtual por Zoom
¿Cómo acceder?
1- Descargar la aplicación Zoom en el celular, PC o tablet y crear un usuario
2- El día de la videoconferencia, recibirás un mail con el link y contraseña correspondiente
3- A la hora pautada deberás clickear ese link para ingresar a la reunión virtual

Inscripción: Hasta el viernes 23/04

Director: Dra. Silvia Viggiola. Lic. Georgina Kuttel | Coordinadora: Dra. Silvia Viggiola

Docente: Lic. Georgina Kuttel. Nutricionista Ayurveda especializada en vegetarianismo, veganismo. Profesora de cocina natural vegetariana. Miembro de la Sociedad latinoamericana de Fitomedicina.

Días y horarios: Día: 27 de abril | Horario: 20 a 22 hs. | Duración: un encuentro

Arancel: Colegiados (con cuota al día): no arancelado | Estudiantes (con constancia): no arancelado | No colegiados: $400

Crédito: PROCCAF 0,5.

INSCRIPCIÓN
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