Suscribite

aula virtual

icono-aula
¿Olvidaste tu contraseña?

Simposio-Un acercamiento a la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos

Fecha de Inicio: jueves, 18 de abril de 2024

Objetivo: Temario:
Enfermedades transmitidas por alimentos
Contaminación de alimentos
Clasificación de las ETA
Peligros - Factores que los afectan
Análisis de un caso.

Director/a: Equipo docente y directoras académicas

Bioquímica Laura Gubbay

Bioquímica Mariana Koppmann

Coordinador/a: Coordinadores:
Bioquimica Sara Kaufman (Coord. De Educación continua)
Bioquímico Alejandro Vilche Juarez

Autoridades del Colegio de Bioquímicos
Bioquímica Cecilia Ghisolfi (presidente del Cofybcf)
Bioquímica Beatriz Perazzi (presidente de Sección Bioquímicos)

Días y horarios: 18 de Abril a las 18 hs

Arancel: ANOTASE POR PLATAFORMA VIRTUAL DEL COFYBCF SIN CARGO

Curso Finalizado