Simposio-Un acercamiento a la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos
Fecha de Inicio: jueves, 18 de abril de 2024
Objetivo: Temario:
Enfermedades transmitidas por alimentos
Contaminación de alimentos
Clasificación de las ETA
Peligros - Factores que los afectan
Análisis de un caso.
Director/a: Equipo docente y directoras académicas
BioquÃmica Laura Gubbay
BioquÃmica Mariana Koppmann
Coordinador/a: Coordinadores:
Bioquimica Sara Kaufman (Coord. De Educación continua)
BioquÃmico Alejandro Vilche Juarez
Autoridades del Colegio de BioquÃmicos
BioquÃmica Cecilia Ghisolfi (presidente del Cofybcf)
BioquÃmica Beatriz Perazzi (presidente de Sección BioquÃmicos)
DÃas y horarios: 18 de Abril a las 18 hs
Arancel: ANOTASE POR PLATAFORMA VIRTUAL DEL COFYBCF SIN CARGO
Curso Finalizado